Search
Close this search box.

EL PSG LOGRA LA HAZAÑA

Apareció Mbappé, las jugadas de ataque dieron resultado en los momentos justos y de esa forma el París Saint Germain despachó al FC Barcelona para meterse en la semifinal de la UEFA Champions League 2024.

El campeón de Francia se llevó el triunfo con un marcador abultado de 4-1, a pesar de su condición de visitante y de comenzar abajo apenas en el primer tiempo.

El primer gol del encuentro fue para el equipo de Xavi, quienes picaron adelante gracias a un fortuito contacto de Raphiña al 12′.

Todo pintaba color de rosas para los culés; sin embargo, el fútbol en otra de sus noches mágicas le dio la oportunidad al cuadro francés para buscar la hazaña gracias a una expulsión de Ronald Araujo al 29′ y el gol del empate de Dembelé al 40′.

En la segunda mitad, Vitinha colocó su nombre entre los anotadores del encuentro con el segundo del PSG, cuando transcurría la fracción 54′.

La preocupación comenzó para los blaugranas y lo que tanto temían finalmente pasó. Al 61′ un Kylian Mbappé, que fue duramente criticado por su perfil bajo en el primer compromiso, apareció desde el punto penal, para aumentar la diferencia del compromiso y poner la llave a su favor.

Después, el Barcelona intentó regresar y estuvo cerca con un potente remate de Lewandowski pero Donnarumma respondió efectivamente.

Finalmente, al 89′ Mbappé marcó el segundo de su cuenta para sentenciar y conseguir el boleto a semis a domicilio.