Search
Close this search box.

EL DORTMUND PISA FUERTE Y VA A SEMIS

El Borussia Dortmund dio vuelta a la serie y dejó fuera al Atlético de Madrid, venciendo en casa con marcador de 4-2.

En el primer tiempo, los alemanes salieron con un paso arrollador y se fueron rápidamente en ventaja de 2-0 para dar vuelta en ese momento a la serie que finalizó 2-1 en el encuentro de ida.

Acto seguido, el equipo de Simeone reaccionó para conseguir el empate con los goles de Hummels en contra y del argentino Ángel Correa al 64′.

A pesar de la complejidad del compromiso, los de casa nunca se desesperaron y mantuvieron una visión contundente, hasta que consiguieron el premio a su esfuerzo pocos minutos después.

Al 71′, Niclas Fülklrug capitalizó el tercer gol del compromiso y con el que se daba el empate en la serie.

Y tres minutos más tarde, sería Sabitzer quien colocaria el gol del boleto a semis.

En la siguiente ronda, el Dortmund se enfrentará al París Saint Germain.